кришна-гармонист-

дорога к солнцу в пол-аршина
и очумелый коростель
трещит что твой секьюрите
его не слушать разреши нам
нести безрыбицу в горсти
скриншот скучающего кришны
привычка данная не свыше
приобретенная в пути
любым оправданным манером
преодоление себя
гадал бы что ли на грибах
а то невесел кабальеро
да вот беда и  стол и дом
в ином остались измеренье
лошадка чует картахену
и замирает и ездок
кричит и крик похож на выстрел
не привередничай в пути
дорогу к солнцу не найти
в сопровожденье гармониста
---


Рецензии
нащот явления - очень точно
твоя тишина очень близкая

Алена Деварт   27.01.2017 16:51     Заявить о нарушении
спасибо, Аленушка

Таня Акимова   27.01.2017 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.