Весело было нам

Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ЯРУШИН,
Заслуженный артист РСФР, руководитель гр."Ариэль"

Мы на саночках катались с горочки высокой,
Целовались, называла ты меня мой сокол.
В небе солнце улыбалось сладко на морозе,
И в любви мы объяснялись и в стихах, и в прозе.

Припев:
Весело было нам,
Весело было там,
Весело было нам
Там!

На горе у трёх берёзок девицы смеялись,
Что-то милым обещая, звонко целовались.
Заливалась там гармошка, гармонист не слабый,
Так наяривал ребятам этот чёрт лукавый.

Припев: Весело было нам…

Говорила всё мне мама: ты б скорей женился,
Эх, боится, непутёвый её сын не спился б,
А я ей: вот нагуляюсь, мне не засидеться,
Я не красная девица, я ядрёней перца.

Припев: Весело было нам…


Рецензии