Что до белого снега

Что до белого снега пыли?
Снег отдельно, а пыль – отдельно.
Только многие говорили,
Что для белого пыль – смертельна.

У тебя не судьба – бродяжка,
Столько пыльных дорог связала,
Пыль легла на твою рубашку,
Может, и на душе лежала.

Нет мне дела до этой пыли,
Ты отдельно, а пыль – отдельно.
А когда, милый, вместе были,
Обожглась я о снег смертельно.


Рецензии