Who are you, Mr. Trump?

Важный в США момент -
Сорок пятый президент,
Бизнесмен и просто франт,
Его имя – Дональд Трамп.

Да-а, не все его желали,
Со скандалом избирали,
А уж, сколько было грязи
В выступленьях всякой мрази.

Словно все с цепи сорвались,
Возмущались, бесновались
И, что к власти пришёл Трамп,
Снова Кремль виноват.

Не до здравого рассудка,
Сам Барак – «хромая утка»
На пост Хиллари толкал
И во всём ей помогал.

Так старались, но не вышло,
К Трампу повернулось «дышло».
Клинтон  Трампу проиграла,
Злобу и «икру метала».

И, прощаясь после срама,
Промокнул слезу Обама,
И теперь семья Обамы
Собирает чемоданы.

Несмотря на всю «бадягу»,
Трамп принёс стране присягу
При поддержке всей семьи
И жены  Мелании.

Но с салютом вышел казус,
Был, похоже, сдвинут градус,
Буква «А» расплылась в «R»,
Получилось  USR.

То, что буква кривовата,
Вновь Россия виновата,
СМИ не тратят время зря:
«Всюду щупальцы Кремля!»

Мы устали от бедлама,
Санкций принятых Обамой.
Что даст новый вариант,
Как себя проявит Трамп?

24.01.2017.

Фотография взята со страниц ИНТЕРНЕТа.


Рецензии