Благодарю

БЛАГОДАРЮ ЗА ПЕНЬЕ ПТИЦ В ПРЕКРАСНОМ КРУЖЕВЕ ЗЕЛЕНОМ,
ЗА ВСЕ ЦВЕТЫ БЛАГОДАРЮ, ЧТО ПОДАРИЛО ЭТО ПОЛЕ!
ЗА ЖИЗНЬ МОЮ, ЗА РАДОСТЬ ВСТРЕЧ С ТОБОЙ, ОТЕЙ НЕБЕСНЫЙ!
ЗА ЭТОТ ХЛЕБ, ЧТО НА СТОЛЕ, ЗА ДОБРЫЕ ВСЕ ВЕСТИ!


Рецензии