Встречный улыбнется вам

УМЕЙТЕ РАДОВАТЬСЯ ЗА ДРУГОГО.
НЕ ЗАВИСТЬ, А РАДОСТЬ ПУСТЬ БУДЕТ В СЕРДЦАХ!
СВЯТОЙ ТВОРЕЦ В НАС ВОЗРОДИЛ
ОГОНЬ ЛЮБВИ, ДАЛ РАДОСТЬ НАМ.

ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАЙТЕСЬ ЧАЩЕ,
А ВСТРЕЧНЫЙ УЛЫБНЕТСЯ ВАМ
И РАДОСТЬЮ ВСЕХ НАПОЛНЯЙТЕ,
А СВЕТ ДОБРА ПУСТЬ НАПОЛНЯЕТ ВАС.

НЕ ВАЖНО, СТАР ИЛЬ МОЛОД ПЕРЕД ВАМИ,
РАСПРАВЬ УЛЫБКОЮ МОРЩИНКИ ВСЕ СВОИ,
УЙДУТ ПЛОХИЕ МЫСЛИ И ПЕЧАЛИ,
ТЫ ПРОСТО ТАК ДРУГОМУ УЛЫБНИСЬ!

СМОТРИТЕ ДРУГ НА ДРУГА С ДОБРОТОЮ,
УНЫНЬЕ И ТОСКУ ГОНИТЕ ПРОЧЬ!
ОТ РАДОСТИ ПУСТЬ СЕРДЦЕ ВСТРЕПЕНЕТСЯ,
ЯРКИМИ ВСЕ КРАСКИ СТАНУТ В МИГ!


Рецензии