Я себя загнала на край света

Я себя загнала на край света,
во тьму и безликость,
Всё за то, что тебя принимала
доверчиво, страстно, всерьёз.
Мне вредит до сих пор
 безоглядно наивная дикость,
Я на людях теряюсь
и вся пламенею до слёз.

Я себя загнала на край света,
терзаясь обманом,
Я решила забыть тебя
срочно, навек и всерьёз.
Муза мне рассказала вчера,
как над нашим романом
На Олимпе Амур
в муках корчился долго -
от смеха –
       до слёз.


Рецензии