***

в том пределе где с тенью лобзается тень
белоснежка малиновка навсикая
что за имя себе ты оставишь из тех
по которым тебя наверху окликали
может быть заблудившись в последнем лесу
где по разным приметам ни света ни мая
я его сквозь девятый огонь пронесу
обожженной ладонью к губам прижимая


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.