Я люблю тебя

Языческой строке предписано стрелой
Летящей сразу двух на вылет поразить...
Юлить напрасно там, где однозначно жить
Бывает горьче доли непомерно злой.
Любимым проще: зря не тратят жарких слов...
Южнее сердца мигом что отледенить
Тебя - оледенелую  за эти дни -
Естественною вроде б нежностью смогло?
Бараньей да верблюжьей вязки теплый плед
Являет грусть на нежность друга... Юность, где ты???
Жестокая, зачем обманываешь сердце,
Изменой лютой прикрывая хитрый след?
Затем ли прошлому поставлены запреты
Ночами тёмными, чтоб ждать покорно смерти?©


Рецензии
Раздумья... Интересное акро, я так не могу.
Всякое бывает в жизни, прошлое всё равно напомнит...
Удачи и всего самого доброго и светлого!!!

Надежда Веркина 2   24.01.2017 14:00     Заявить о нарушении
Взаимно, Надежда!

Акиндин 2   24.01.2017 21:53   Заявить о нарушении