Посмотри

ПОСМОТРИ, КАК ЗДЕСЬ КРАСИВО!
ТЫ ПОСЛУШАЙ ПЕНЬЕ ПТИЦ,
ПОСМОТРИ В СИНЕВУ НЕБА,
УТРИ СЛЕЗЫ С РЕСНИЦ.

УБЕРИ ПЛОХИЕ МЫСЛИ,
РАДУЙСЯ, ЧТО ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ,
И ПРИРОДОЙ НАСЛАЖДАЙСЯ,
ВСЕ НА СОЛНЫШКЕ ПОЕТ!


Рецензии