Прощальная печальная

Отвергнута неспрошенно -
Ладонь с лица отброшена,
И губы заморожены -
Как холодно теперь.

Слова еще не сказаны,
Но я понять обязана,
Что чувства не ко времени -
Для них закрыта дверь.

Но сердце без понятия -
Оно летит в объятия,
Душа в сомненьях ежится -
Устала от потерь.

Прошу - не будем страшно
Боятся темы страстной -
Ведь быть любви подвластным
Прекрасно - ты поверь!
               
           век ХХ


Рецензии
Очень хорошо!!!

Самый Лучший Друг   27.02.2017 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.