Пальцы в мудры

Пальцы — в мУдры , мысли — в тиски.
Позвоночник — сталь, а душа — покой.
Если кто и были бы столь близки,
Это мы. С тобой.

Ты художник. Кисть твоя — в глаз, не в бровь.
Холст и масло — твоя печать.
Если где и стала бы жить любовь, —
Там, где наша с тобой кровать.

Помню мало: сугробы, кальянный дым,
Медный ключ, валерьянка и март.
Все твои дороги — фиолетовый Крым,
А мои — бесконечный фальстарт.

Боль стирает время. Ни рук, ни глаз.
Позвоночник — сталь. Скрыв печаль под пудрой,
Намасте, мой друг. И не ровен час,
Ты вернешься.
Ждать.
Пальцы — в мУдры.

15 ноя 016


Рецензии