Белый пес

ПО СУГРОБАМ БЕЛЫМ
МЧИТСЯ БЕЛЫЙ ПЕС.
СЛИЛСЯ ОН СО СНЕГОМ,
ВИДЕН ТОЛЬКО НОС.

С ЖАДНОСТЬЮ И ВИЗГОМ
ОН ХВАТАЕТ СНЕГ,
ПАЛОЧКУ ПРИНОСИТ,
РАДУЕТСЯ ВСЕМ.

СОЛНЫШКО НА НЕБЕ,ВСЕ ОЗАРЕНО!
БЛЕСТКАМИ СВЕРКАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ КРУГОМ.
БОЖЕЕ ТВОРЕНЬЕ БЕГАЕТ В СНЕГУ,
И В ВОСТОРГЕ ЛАЕТ ОН НА ТЕНЬ СВОЮ.

РАДУЕТСЯ СНЕГУ ВЕРНЫЙ БЕЛЫЙ ПЕС!
ПАЛОЧКУ ДО ДОМА ОН В ЗУБАХ ДОНЕС.


Рецензии