Вера, Надя, Люба - Настя!

Мне из прошлого нет крика ,
В будущем нету испуга ,
Состоит судьба из мига ,
И скользит опять по кругу .

На легке иду как прежде ,
Улыбаюсь в даль удаче ,
И со мной дружны соседи -
Вера, Надя, Люба, Счастье !

За мечтой иду капризно ,
И она играет в салки ,
Я бы и устал от жизни ,
Если б не её подарки .

Помню прошлое заветно ,
Вижу будущее ясно ,
Потому со мной наверно -
Вера, Надя, Люба, Счастье !


Рецензии