2к17

Я хотела проснуться, не знала, что так.
Внезапные фразы уносят нас в ад.
Я знала, что будет однажды всё так,
Не знаю лишь только, он этому рад?

Я хотела забыться, не знала, что так.
Спасибо за честность, улыбку и мат.
Я хотела всё вспомнить, не знала, что так.
Не знаю лишь только, он этому рад?

Я мечтала открыться, не знала, что так.
Мой ангел, свершилось, покинул свой ад.
Я верила в карму, не знала, что так.
Не знаю лишь только, он этому рад?

Я хотела вернуться, не знала, что так.
Снова взять эти дни, что случились, в прокат.
Я знала, что будет однажды всё так.
Не знаю лишь только, он этому рад?

24 января 2017 г.


Рецензии