Ночь

Ночь за окном,
А мне не спится.
Тихо встала у окна.
Не ходят люди,
Не летают птицы
И снега много,
Ведь зима.
Как будто
В праздничном
Убранстве
Деревья,
Улица, дома.
А высоко
В космическом
Пространстве
Плывёт лениво
Серебристая
Луна.
                30.12.2014


Рецензии