Пустяки

Невесомы и легки,
В небе плыли пустяки.

Это девочка одна
Их пускала из окна!

Вылетали – раз-два-три –
Как цветные пузыри.

Пустячок да пустячок,
Перламутровый бочок…

Все, неважностью полны,
Стали в небе не видны!

Если встретится такой,
На него
Махни
Рукой!


Рецензии