Глаза

***
Встретились два одиночества,
Смотрят друг другу в глаза...
   /Варвара Ермишина/

ГЛАЗА
Мы говорим теперь глазами:
-"Привет!"
-"Привет. Ну, как дела?"
-"Да вот: погода подвела..."
-"Родной, что с нашими глазами?!"
-"Не знаю, только лгут глаза..."
Они хотят сказать так много
О том, как плохо одному,
Что так близка к тебе дорога,
Но быть нам вместе ни к чему,
Что к лучшему, что с нами было,
Теперь возврата больше нет,
Что защитить тебя от бед,
Поверь, мне ничего не стОит,
Что часто сердце беспокоит,
По прошлому душа скорбит,
Меня во многом обвиняя...
Что делать, я уже не знаю -
Бокал был выпит и разбит.


/за фото спасибо сайту
pretty-portal.ru/


Рецензии
Очень классное произведение! Вообще в ваших стихах очень много теплоты. Понравилось.

Роман Федосов Командир   04.10.2018 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.