Своевольная!

Погода кокетливо с нами играла,
С летней жары на морозец нас кидала.
Летом от зноя природа увядала,
А осенью нас дождями заливала.

Капризничать умеет своевольная,
Плодами работы своей довольная.
САМ ГОСПОДЬ! погодой этой управляет,
За грехи нам непогоду посылает.

Так давайте станем меньше мы грешить,
Научимся все в любви и дружбе жить.
Будем землю от катаклизм оберегать,
И вознаграждения от природы ждать


Рецензии