***

В благодати Христа живёт вечно душа
Она в вечной любви Христа возрождена,
Спасенье души ты прими от Христа,
И вечная жизнь пребудет от Отца

Жизнь в благодати это жизнь от Христа
В любви святой она нам Богом дана,
Эту жизнь мы должны всю прожить,
Чтоб в Святом Духе душою пребыть

Вся благодать идёт от Господа Христа
Ты принимай её в любви Небесного Отца,
Он в Духе Святом слово любви тебе даёт,
И любовью своей тебя к спасенью ведёт

И будет спасена Христом душа твоя,
Чтоб ты познал любовь Спасителя Христа,
Чтоб ты жил вечно в небесном вечном раю,
И от смерти ,чтоб спас ты душу свою !


Рецензии