Было. Было! Не было? Может быть приснилось?

Было. Было! Не было?
Может быть приснилось?
Было ровным зеркало,
A теперь скривилось.

В нем блистали: Здравие,
Красота...в сезон
Ярмарки Тщеславия.
Может то был сон?

Перед искажением,
Усилялся свет
Тёплым отражением
Тех кого уж нет.

Молодость тут хвасталась
Вечной службой мне.
Неужели спряталось всё
В красивом сне?

Что случилось зеркало?
Почему молчишь?
Почему же предало
Зa кривую тишь?

Вид твой искореженный
Признаю с трудом.
Твой фасад наряженный
Тоже был фантом.

Было. Было! Не было?
Может быть приснилось?
Было ровным зеркало,
A теперь скривилось...

Шалиc (Liana Shakhnazaryan)
Los Angeles, December 2016


Рецензии