***

Благословляй Господа вся земля
Воздай ему всю хвалу в небеса,
Возрождается в любви твоя душа,
Ты прославишь душой всей Христа

Славьте Господа всегда Он живой
Он тебе даёт свой Дух Святой,
Имя его живёт в наших сердцах,
И в книге жизни записал Он всех нас

Милостью его полна вся наша земля
Даёт Он жизнь свою для тебя и меня,
В жизни твоей нет места для греха,
Если ты примешь слово Христа

И будет душа твоя освобождена,
Чтоб ты душою своей принял Христа
Зовёт Он тебя к себе любовью в небеса,
Чтоб славил ты вечно Господа Христа !


Рецензии