Все покрыто серебром

ГОРОД НАШ, КУСТЫ, ДЕРЕВЬЯ,
ВСЕ ПОКРЫТО СЕРЕБРОМ,
И СКЛОНИЛИСЬ ВЕТКИ НИЗКО
ПЕРЕД ГОСПОДОМ - ТВОРЦОМ.

В СУГРОБАХ ПЫШНЫХ СТОЯТ ДЕРЕВЬЯ,
В БЕРЛОГЕ ТЕПЛОЙ СПИТ МЕДВЕДЬ,
В СВОИХ НОРКАХ СПЯТ МЫШАТА,
СНЕГОМ ВСЕ УКРЫЛ ОТЕЦ.

В БЕЛОМ КРУЖЕВЕ ДЕРЕВЬЯ,
В ИНЕЕ ВЕСЬ БЕЛЫЙ ЛЕС,
И МОРОЗЕЦ ВСЕ КРЕПЧАЕТ
БЛЕСТКИ СЫПЛЯТСЯ С НЕБЕС!


Рецензии