Есть

Ты чувствуешь, как пробудился
Поток первоначальной силы?
Бежит помимо твоей воли,
Он всё, что «будет», «есть» и «было».

Всё заиграет, потечёт,
Разгонит кровь по тонким жилам.
Преображение идёт,
Сметая всё волной игривой!

Всё в твоей жизни так, как надо,
Всё продвигается вперёд.
Она по правильному руслу
Сейчас уверенно течёт.

Как пробуждённая весною,
Живительной волной бежит,
И продолжаясь летним зноем 
Вновь Сила Естества спешит.

Её движение ты почувствуй,
Так пробивается росток,
Подвластный внутреннему чувству,
Что движет по деревьям сок.

Твоею жизнью управляет,
Её течением вперёд,
И жизни вечной продолжает
Коловорот за годом год.

Всё быстротечное везение
Меняет с минуса на плюс.
В душе такое настроение,
Когда «врагов я не боюсь».

И надо жить удачи днём,
Сейчас не время править тризны.
Всё изменяется, бурлит
В круговороте вечном жизни.

Момент фортуны настаёт,
И, наконец-то, можно смело
Шагать решительно вперёд
И браться за любое дело!


Рецензии