Как много радостей, как много глупостей...

 Как много радостей, как много глупостей

 Созвучно нам с дворами юности.

 Как много всякого тогда случалося

 И получалося, не получалося.

 Дворы огромные, дворы укромные,

 Дворы притихшие и неуёмные,

 Как много радостей, как много глупостей

 Напоминают дворы из юности!


Рецензии