дерзай

дерзай!
дерзновенно,
дерзко.
деснами вгрызаясь в землю,
правду свою защищая,
и чувства свои храня.
давай!
Офигенно,
резко.
Круши весь мир с аперкота,
Быть может, прозреет кто то
А может , и нет- фигня.
Зато!
Как легко
и классно
Потом на душе кружится
Снег, будто большая птица,
тебя защищая крылом.
А то!
Это ль что!
прекрасно.
И сразу все станет ясно.
А может быть, и ужасно.
Но это уже потом.


Рецензии