Могло ж такое в голову взбрести?

Могло ж такое в голову взбрести?
Я с радостью грузила чемоданы.
Меня навек хотел ты увезти
В далекие загадочные страны.
Нас ждал с тобой приветливый вокзал,
"Не торопись", - душа внутри шептала,
А я, тонув, в твоих больших глазах
На станции других не замечала.
В хаОсе пассажирской кутерьмы
Вдруг, проводник нерадостно замялась:
В купе, забитом доверху людьми,
Билетики, двойными оказались.
А на перроне тешилась капель,
И поезд уходил в свой путь чуть слышно.
Так странно - в переполненном купе,
Я, почему-то, оказалась лишней...


Рецензии