Золотой, залатай мои раны

Золотой,залатай мои раны.
Чтобы я про все позабыла,
Чтобы разум мой стал словно пьяный,
И куда-то меня уносило...

Это чувство, сама я не знаю
Реальность оно или миф
Ведь я всегда утверждала,
Что есть химия лишь на двоих.

Что бурлят в нас простые гормоны,
И придав биологии шарм,
Называем мы это любовью,
Когда тянемся к чьим-то губам.

Иронично всегда я смотрела,
Вверх стремилась скептика бровь,
Но вдруг и душою и телом,
Я познать захотела любовь.

Желаю смотреть с восхищением,
Интересом и страстью в глазах.
У меня без чувств истощение,
Коли это зовется так.

А если совсем без названий,
В изречении тайн не храня,
Сто горячих и нежных касаний
Своей кожей почувствую я.

И в этот вечер холодный,
В ожидании встречи томясь,
Смысл слов понять я безвольна.
Лишь прижмусь, изнутри вся искрясь.


Рецензии