Табу

Ох ты бы знал моих святых
То нервно б гвозди забивал
Готовил к спуску львов тупых
Им ям копать не успевал
Тягаться с ними словно шоу
И прихвати с собой мушкет
Мне улыбнулся Бернард Шоу
Про их загадочный секрет
Сего безумного посыла
Прошу прощенье не понять
В открытых жилах вновь застыла
Пасылов тонких не унять
Мой голод знают злые волки
Слюна и нюх на подлецов
Тех львов безвольные потомки
Похожи нынче на котов
Зубов оскал в крови веков
Я слышу подлые идеи
Их не обузданных богов
Вложивших нож как панацею
Они все вспомнят там однажды
Что было так во век из зла
А я напомню эхом дважды
Мучение свет война пришла.

-Впечатления после просмотра фильма,,Табу"-


Рецензии