Воспоминания

Воспоминания. Осень.
Вспоминаю всё время тебя,
Брожу средь заснеженных сосен,
Ожидая опять сентября.
Потому что без тебя жизнь пуста,
Потому что без тебя жизнь не та,
Не такой восход,
Закат - не такой,
Замедляет Время ход,
Ритм жизни совсем другой.


Рецензии