Иллюзии

Иллюзорное счастье стучится в твой дом,
Тихо шепчет :"Иди, посмотри."
Иллюзорная жизнь заставляет вдвоём,
Жить, смеяться, терпеть.

Без иллюзий так скучно, так пусто нам жить.
Кто-то скажет: "Не время, не здесь."
Лишь иллюзии вечны.
И с ними, порой,       
Забываем реальности встреч.


Рецензии