Люди встречаются, люди расходятся. Песня

Елене Ваймер, с любовью

Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы, имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся.
                Тимофею 3:1-5

https://www.youtube.com/watch?v=LC0vsoTf35w

Люди встречаются, люди расходятся
Лишь потому, что не схожи душой.
Кто предназначен нам, тот и находится,
Хоть этот мир и довольно большой.
 
Люди стесняются быть непорочными
И над любовью смеются глумясь.
Семьи, и те стали ныне непрочными,
В моде повсюду внебрачная связь.
 
Люди как роботы, все бессердечные,
Вмиг предадут лишь за пару монет.
Самолюбивые, лживы, беспечные…
Совести – той и в помине уж нет.
 
Люди не Бога, а лишь наслаждение
Ищу в греховной мирской суете.
К ближнему в сердце одно отчуждение,
Нет пониманья, увы, в простоте.
 
Люди встречаются, люди расходятся,
Мы же встречаем друг друга в Христе.
Наши сердца будто рядом находятся
С Тем, кто за нас пострадал на кресте.
 
Он нас нашёл в этом мире заблудшими,
Дивный, Бессмертный Спаситель Христос.
Мы были, может быть, самыми худшими.
Но Он лицо наше вытер от слёз.
 
Сделал нас чадами Бога Всевышнего,
Чтобы мы славили имя Его…
Чтобы врага мы любили и ближнего,
А Иисуса превыше всего.
 
Мы благодарны Христу за спасение,
Через святую пролитую кровь…
И за Его, Бога сил воскресение.
В этом и есть Божья к людям любовь.
 
24 января 2017


Рецензии
Спасибо Анечка большое, за такой прекрасный стих, очень мне понравился, что решила сразу мелодию написать, спасибо тебе большое, а Господу Слава.

http://www.youtube.com/watch?v=LC0vsoTf35w
Елена Ваймер

Елена Ваймер 2   24.01.2017 22:44     Заявить о нарушении