перрон

я запрыгну в последний вагон
и по рельсам любви покачусь 
хватит в сердце любви похорон!
к встречи с милым в платок наряжусь

И проносится мимо листва
и коснется прощально руки
боже, как я была не права!!
я устала от этой тоски !

Знаю ждет меня теплый перрон
и с букетом на нем ты стоишь
хватит в жизни любви похорон!
ты с надеждой в вагон мой глядишь!

Я как будто не знаю тебя
но не глядя в толпе узнаю
понимаю,что путь мой не зря
сон за явь я сейчас выдаю !

Ты неловко потрогаешь нос
шляпу снимешь увидев меня
ты немного щетиной зарос
но люблю я такого тебя!

Я успела запрыгнуть в вагон!
и забуду весь пройденный путь
знаю точно что здесь мой перрон
И былого уже не вернуть!






 


Рецензии