начало начинается с конца

Я не понимаю как ты с ним живешь...
Он тебя не любит, разве ты не видишь?
Ты его с работы каждой ночью ждешь,
Каждый час звонишь, а он тебя не слышит?

Все его поступки пропитаны обманом,
В каждом его слове, мысли о другой...
А давай проверим все его карманы,
Посмотрим что он прячет, за твоей спиной.

В запахе его чуешь сладкий привкус?
Разве не противно, зная про нее?
Может еще скажешь "не стена, подвинусь,
Разделю с девицей мужа своего?"

Ты за ним пол жизни, и в огонь, и в воду,
И в беде, и в горе ты у ног его...
Во что ты превратилась за все эти годы
И что у нас в итоге? В итоге ничего...

Где же твоя гордость, гнать обоих в шею,
Отсудишь половину и по новой жить.
А принц еще найдется, полюбит, отогреет
По мужски покажет, как это- любить...

Ничего не бойся, без него ты сила!
Он тебя утопит, руку не подаст...
Встанешь, отряхнешься и начнешь сначала,
Знай, твое начало начинается с конца!


Рецензии