Дачи

Как миловидна ведь судья
Как нравится она мне; я
Я перед ней так и стою
И жду судьбу, судьбу свою

Решается вопрос такой:
Что делать мне? Покой, покой
Та дача не дает опять
Опять вопрос надо решать

Керамик плюс, опять он ведь
Надумал городу- ответь
В той городской черте стоит
Администрация- ту вид

Так хочет вновь она опять
Те земли снова отобрать
Оставив дачников в порту
Смотреть на нову ту черту

А дачи те- уж тридцать лет
Дают нам яблоки в обед
Но это все не в счет, не в счет
Администрация придет

Посмотрит земли те опять
Приватизировать- не дать
Не дать так хочет она вновь
Забрать так хочет земли вновь

Ну, а судья так против ведь
…(Ф.И.О) решает ту ведь «медь»
Неправомерно это вновь
Когда придет ведь вновь любовь?

Любовь должна идти опять
Те семьи лаской обнимать
Что землю пашут эту вновь
Вот ведь и вся моя любовь

Ну, что-ж, решайте тот вопрос
Судья вам не дает всерьез
Так преступить и тот закон
Что о землях идет в разгон

А вы подумайте опять:
В администрации ведь вспять,
Решать придется вам- пора
С утра, с утра, с утра, с утра

Вот ведь и все, друзья мои
Так государство на мели
Так объегорить хочет вновь
Тех дачников, вот вся их бровь

Мы не позволим вновь опять
Народ так смело обдирать
Земельный тот вопрос, вопрос
Он и к земле так и прирос

И даже в думе нашей вновь
Считаются с народом вновь
Чтоб наши яблоки опять
Пойти так вместе собирать

А впрочем, что вам говорить
Вы приходите на ту вить
Мы угостим и вас опять
Морковкой может; или пять

Тех урожаев пять опять
Придем так снова собирать
А я закончу тот вопрос
Что разрешился в пользу; воз

Тот воз убрала та судья
Спасибо ей; а я, а я
А я пишу вам вновь опять
Стихи ведь надо сочинять
22.01.2017


Рецензии