Как надоело все давно

Как надоело все давно
Мне надоело то кино
Где мы идем, идем, идем
Никак мы к цели не придем

Давно б уйти мне в тот отель
Где ждет меня бардель, бардель
Но там идут интриги вновь
Не закипит моя там кровь

Хочу уйти совсем, совсем
Но не пускает тот «осемь»
«осемь» засядет в душу вновь
И жизнь покатится ведь вновь

Вот мать моя идет, идет
Когда к той старости придет
Когда уйдет она совсем
Не мучить меня мой «осемь»

Старушка горбится опять
Не может ноги поднимать
И ходит она еле вновь
На небесах уже та бровь

В свои те годы 83
Она уже не в той ори
Не в той поре она идет
Не видит мир она, и вот

И вот осталась я одна
Старушки нет, она до дна
До дна испила она ту
Ну, чашу ту, и ту черту

И ту черту она пройдя
Ушла, ушла под алтаря
Осталась я одна совсем
Подруги нет, а я совсем

Совсем мечтаю не о том
Куда идем, куда идем?
Как надоел мне третий мир
Возьми меня ту мой Кумир

Но мой Кумир-Учитель мой
Опять твердит домой, домой
Домой ты вновь опять войдешь
Свое ты место вновь займешь

Я не хочу, прошу тебя
Избавь меня, избавь меня
Избавь меня, тебя прошу
Я карму выполнила всю

Но мой Учитель мне твердит
Познай тот мир, о моя Лит
Моя Лилита ты опять
И снова будешь танцевать

Я обниму тебя опять
И буду снова целовать
Ты усмири опять свой нрав
Ты, милый друг, неправ, неправ

Познала много, милый друг
Блаженства, радости вокруг
Что я даю, что я даю
И мир постыл тебе в раю

Ты в рай так рвешься вновь и вновь
Я опускаю эту бровь
Я заставляю тебя вновь
Познать простую лишь любовь

Пойми ты, девочка моя,
Тот мир- не я, не я, не я
В тот мир придешь опять, опять
И снова будешь ты страдать

И чтоб не повторилось вновь
Твоя та боль, твоя любовь
Она должна уйти, уйти
Свободу дать в пути, в пути

Смотри ты, девочка моя
К тебе приду опять ведь Я
Свободной стать должна ты вновь
Тогда придет моя любовь

Я возвращаю тебя вновь
На землю, милая ты бровь
Познай все тяготы опять
Потом научишься мечтать

Пока ведь все, пока ведь все
Уговорил тебя на все
На все уговорил я вновь
Познать земную ту любовь
12.11.2016


Рецензии