осенний вальс

ХОТЬ В ВАЛЬСЕ ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ
НО ТЕПЛО ЕЩЕ
ОСЕНЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ, А ЛЕТО НЕ УШЛО.
ПАУТИНЫ СТРУНАМИ НА КУСТАХ ВИСЯТ
А В ЛЕСУ ВСЕ ЗАМЕРЛО И ПТИЦЫ НЕ КРИЧАТ.

ГОТОВИТСЯ ВСЕ К ОСЕНИ, ЗАСОХЛА  ВСЯ ТРАВА,
СКОРО БУДЕТ ХОЛОДНО, ПОРА ПРИДЕТ ДОЖДЯМ.
ОДИН ГОСПОДБ ВСЕ ЗНАЕТ - КОГДА ГРИБАМ РАСТИю
КОГДА ПРОЛИТЬСЯ ДОЖДИКУ КАК СВЕТИТЬ.

КОГДА ЛЕТЕТЬ ВСЕМ ПТИЦАМ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ,
КОГДА ПОРА И В СПЯЧКУ ЛЕЧЬ, КОГДА ПОРА ВСТАВАТЬ.
ПРОЩАЕТСЯ ПРИРОДА С ЛЕТОМ И ТЕПЛОМ,
ВАЛЬСЕ ЛИСТЬЯ КРУЖАТСЯ, СТЕЛЮТСЯ КОВРОМ.

ГОСПОДЬ ДАЕТ НАМ ОСЕНЬ, ПОРА ГРИБОВ ПРИДЕТ,
ЛИСТЬЯ ЛЕС УКРОЮТ, А ДОЖДИК ВСЕ ПОЛЬЕТ.


Рецензии