Душевный порыв

Душа моя!
              Свети так ярко!
Как только можешь ты светить!
И озари ты Светом жарким
Того, кому так сложно полюбить.

Он  если любит, то украдкой..
Боится силу проявить
Люби людей ты без остатка
Так радостней на свете жить!

Пусть счастьем озарятся лица!
Тепло в груди и Свет в душе
Помогут людям устремиться
К Гармонии  и Тишине в себе!

Ведь только так достигнуть Мира
Мы можем на планете всей!
В проснувшейся Любви есть сила
У каждого из всех людей!

@ solnze
23.01.2017


Рецензии
Ты Солнцем души освещаешь,
Являя людям Бога Свет,
И на Планете Мир провозглашаешь,
Гармонию найдя в ответ...
С благодарностью, с любовью, Динара

Динара Салахиева   12.02.2017 17:29     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Динара!!!!!!
С Любовью!

Светлана Макарьина Солнце   13.02.2017 15:19   Заявить о нарушении