Грустные мысли

Влажное небо ярко и густо синело,
Сверху вот-вот закапает краска.
На этом фоне узорная лента белела:
Лица, фигуры в костюмах, масках.

Лес стоял снежнолапым, вздыхал тихо,мало,
Ветви суставные застыли,
Локти острые растопыривая устало.
Гибкость легкую они забыли.

Грузно и тяжело так облака нависли,
Двигаться вовсе они не в силах.
И какие-то грустные, грустные мысли
Вдруг читаются в глазах твоих милых.


Рецензии
Чувствуется тяжесть облаков...грустно... Скоро весна! Всего-ничего февральские метели пережить, а там солнце разгонит грусть-печаль)))С теплом!

Ольга Бурыгина   25.01.2017 07:30     Заявить о нарушении