Тоска -болезнь

Сказать ,что без тебя не жить -обман
Ведь я жива, вдыхаю сигаретный дым с утра
 Правдивее сказать ,что пополам,
На "до" и "после" поделена душа
Сказать что беспробудно пью -нет
За ужином бокал сухого красного.
Так крепче сон и не мешает в коридоре свет.
Куда страшнее проживать минуты дня вчерашнего .
Тоскую ??Может быть .Но разве в этом суть?
Тоска -болезнь,а значит излечима
Хронически больны меня поймут ,
Для смерти это не причина ...


Рецензии