***

все мысли утонули в твоём - "моя".
вся жизнь растворилась в твоём - "люблю".
и если все это не по-настоящему, а игра,
я готова проиграть этот тур.

я не стану делить победы на пополам -

я просто тебе их все до капли отдам.

Ксения Исакова


Рецензии