они живут рядом

Они живут совсем не тем,
чем я живу и ты,
им покровительствует всем
 богиня Красоты.

Природой мудрой им дано
 от самых древних лет
 души волшебное зерно
 и сердца чистый свет.

Любовью их сердца живут
и ты и я им брат-
приют наш скромный -твой приют-
они нам говорят,

но никогда не говорят,
не  знают ли совсем,
зачем растят за садом сад
 и дарят все зачем.

Но никогда не говорят,
не знают ли совсем,
что их устами говорят
 герои всех поэм.


Рецензии
Замечательное! Тёплое, светлое)))

Татьяна Бабина Берестова   06.10.2021 18:15     Заявить о нарушении