Не-На-Ни-Но. Упражнение

Ненастный день,
неясная мечта
несносно нас в ночи тревожит.
Неверья тень,
неоново-желта,
неведомо зачем нас гложет.

Напрасный труд
надеяться понять
нам вечных истин благозвучье.
На жизнь без пут
навечно поменять
надёжность и благополучье.

Ниспосылать
ни в ночь, так по утру,
низвергнуть старые устои,
ниспровергать
нирваны мишуру,
ни в чём не находить покоя …

Ночник горит,
ноябрь на дворе,
ноктюрном ветер подпевает.
Нотариус
носатый во дворце
нотации запоминает.

23 января 2017 г.


Рецензии
Виртуозно и классно!
Миша, молодец!
:))

Лара Нуар   24.01.2017 04:00     Заявить о нарушении
Лара, спасибо. Вот на старости лет решил побаловаться.
Всего доброго

Михаил Сонькин   24.01.2017 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.