Песнь волхва

Я ТИХО ИГРАЮ ПО СТРУНАМ---
МЯГКИМ ДВИЖЕНЬЕМ ИСЧЕЗАЮ В СВЕТЕ---
ПЕСНЬ МОЯ СТРАННАЯ---ДА ЛАДНАЯ---
МИР ЛИШЬ УСОПШИЙ ГОРИТ В ЯРКОМ ПЛАМЕНЕ---
ИСКРЫ ОГОНЬ--СЛОВНО ВСПОЛОХА ЗВОН----
ПРОТЯЖНАЯ ПЕСНЯ МОЯ В НЕБЕСАХ ИСЧЕЗАЕТ---
ВОДНЫЙ ТЯГУЧИЙ ПОТОК НА ЗЕМЛЮ ЛОЖИТСЯ СНОМ--
СКОЛЬКО НАМ ЛЕТ--
СКОЛЬКО МГНОВЕНИЙ В ПОКРОВАХ ВРЕМЕН--
ЛИШЬ ВО ВСЕЛЕННОЙ КАК ПРИЗРАК НЕСУСЬ---
МЕЛОДИЕЙ НЕЖНОЮ--ЗВОНОМ---
СКАЗКИ ЛИШЬ ВРЕМЕНИ В КНИГАХ НАЧЕРТАНЫ---
СЛОВНО БЕЛЬМО НА ГЛАЗУ--
ЛИЦЕЗРЕТЬ ВСЁ МЕШАЕТ ПРОСТРАНСТВО--
ОДИНА ГЛАЗ ПО НАСЛЕДСТВУ ДОСТАЛСЯ---
БОГА Я В ЭТОМ И НЕ ВИНЮ----
ПРОСТО УСТАВШИЙ----
МНЕ Б ПЕРЕДЫШКУ---
СКАЗКУ СВОЮ--Я ПОТОМ ДОСКАЖУ


Рецензии