веники. Продолжение 41

                *  *  *
Почему с Европой мы не дружим?
Почему ведут они по-свински?
Да не Путин им, а Ельцин нужен,
Да Чубайс с Навальным и Явлинским.

                *  *  * 
В демократию общий путь развитых стран,
Те же принципы, те же причины..
Как и Киевский, бьёт Вашингтонский майдан
Стёкла в барах, сжигает машины.

                *  *  *
Насаждает свои нормы старший брат,
То цветными мятежами, то по роже.
Говорил Обама, что он - демократ.
Да, подонок он, уж ты прости нас, боже..

                *  *  *
Уж гнить, так гнить. Безнравственные формы
Публично защищает старый свет.
Пидафелизм они считают нормой.
Куда уж дальше?  Англия, привет!

                *  *  *
Круг избранных с завидною сноровкой
Со всех краёв всё под себя гребёт.
Миллиардеры – это мелочёвка.
Триллиардер на смену им идёт.

*  *  *
            По поводу закона о языке
Да не было такой страны на свете.
Вдруг, на тебе, она всему основа.
Не смейте говорить по-русски, дети,
На всей планете будет только «мова».
               
                *  *  *
Ещё мне рано подводить итоги.
Мне наше "завтра" хочется увидеть.
Благодарю судьбу, что слава богу,
Мне есть ещё с кем встретиться и выпить.


Рецензии