16. 05. 16

Там горизонт. Пылает. Там проходит граница между
Землёй и небом. Отчаянием и надеждой.
Спали мою боль и возроди меня из пепла –
Я хочу вновь быть собой. Я хочу быть смелой.
Каждый раз – погибаешь со мною;
И каждое утро – жизнь начинается снова.
Ты один выслушиваешь мои бредни,
И я согласна, что каждый день мой – последний.
Последнее – оборачивается первым.
Несмотря ни на что, воскресаю из пепла.
Воскресаю – потому что нам дали возможность.

…Осмелься сказать мне, что все закаты – похожи.


Рецензии