Русь

Много тайны в тебе, Русь Святая,
И народ взят твоею Судьбой,
Путь распятий Христа проявляя –
Всей родни Его Души с тобой.

В темном мире от Света Миссия
И не любит тебя зла кумир –
На Земле без тебя — без России,
Цепи рабства носил бы весь мир.

В русских Душах строка есть златая –
Милосердной Любовью своей
Стань для мира всего, Русь Святая,
Как Родимая Мать всех детей!!!


Здравствуйте, Валентин. Вот и состоялось наше первое знакомство. Гость по душе, Стих нравится, живая история. Спасибо. Будем дружить.
Надежда Абалмасова   02.12.2016

Благодарю, Надежда,Рад услышать голос светлой Души,
всего, всего доброго!!!!


Рецензии
Благодарю, Александр!!!

Валентин Арыков 2   01.03.2017 06:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.