Володя, Володя...

Ветер злобствовал всю ночь,
сучья нежные ломал,
отгоняя сон мой прочь,
он в окно моё стучал.
Словно чёрт в него вселился,
пылью мёл он по земле,
он дерзил и веселился,
по ночной гуляя мгле.
Вот и дождик ему вторит,
он, как мячик о стекло,
вдруг порывом "зафутболит"
и ручьями потекло
по окну ночное, злое,
что-то чуждое душе,
нету сна и нет покоя
и скукошилась уже
комната моя от страха,
от предчувствия беды,
вот уж утро,только птахи
не клюют своей еды.
Только не орут котяры
и петух не говорлив,
где-то слышен звон гитары,
ненавязчивый мотив.
Кто-то музыкой встречает
не взошедщую зарю,
и в душе тревога тает,
и улыбку я дарю
всем ветрам и непогоде,
и страшилкам из ночи,
ты играй, играй, Володя,
ты, гитара, не молчи.


Рецензии
Володя- молодец!
С таким можно и под венец!
555♡

Сергей Григорьев 555   24.01.2017 19:39     Заявить о нарушении
уже собираемся, спасибо за совет

Тамара Левашова   25.01.2017 09:58   Заявить о нарушении