Ирине Голоевой, Для неё

Мне тебя любить легко и просто!
Для желанной сердца мне не жаль;
С ней – пустяк – мне призраки погоста
И светлее дней моих печаль!

С нею мне краснее солнце наше,
Звёзды в беспредельности крупней,
Радостней грядущее и краше,
И весь мир, цветущий, красивей!

С нею мне спокойно и свободно,
И нежней цветок мне не сыскать!
И сияю я, свече подобно,
И стихи ложатся на тетрадь…


23. 01. 2017 г.


Рецензии