Во поле

Как во поле мы в ромашковом лежали,
Друг на друга руки ноги закидали.
Целовалися всё крепче прижималися,
По-простому незатейливо влюблялися.

На цветах сидят стрекозы, разны бабочки,
Ты сняла свою косынку, джинсы, тапочки.
На ромашку рядом села шоколадница,
Всё смотрю на грудь, лицо твоё и задницу.

Спору нету, краше всех, деваха знатная,
В общем, краля мне попалась расприятная.
Председатель у зазнобушки отец то,
Не поймать бы мне однако на "конец" то.

Нам Пскопским негоже на резинки тратиться,
Будь что будет, залезай-ка сверху, "значится".
Ёксель-Моксель, поломаешь всё хозяйство мне,
Дай же место разгуляться во весь рост струне.

Енти девки до смычков и струн охочие,
И в конце рассказа значит многоточие...


Рецензии
БрАво!
Правда-Матка - в каждой строчке!

Жизнеописание - прямо "в яблочко",
т.е. по существу излагаемой ситуации.

С уважением, Алекс.

Алекс Андлер   06.12.2023 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо, взаимно!

Александр Кисетов   06.12.2023 07:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.